Ладонью прикоснусь к мягкой шерсти

***
Ладонью прикоснусь к мягкой шерсти –
Пушистый комочек в моих руках…
Устала от земной стали и жести,
Где найти правду? Может, в стихах…

Слышу усыпляющие звуки
Тихо мурлыкающего добра,
Мои давно промёрзшие руки
Очень долго искали тепла.

Не надо жемчуга и серебра,
Ведь счастье – это найти на подушках
Мягкий комочек пушистого добра
И погладить его за ушком.


Рецензии
Чудесное стихотворенние, как "Мягкий комочек пушистого добра".
Спасибо. С наилучшими пожеланиями, Irene.

Айрин Зэд   24.07.2004 19:01     Заявить о нарушении