Трое суток без почты...

Посвящается полетевшим @land.ru и @smtp.ru.

Трое суток без почты --
Остров необитаем,
Только с тоски в хамаму
Третью ночь я играю,
Может, мне кто-то пишет,
Верно, нужна кому-то,
Но не доходят письма...
Тысячами минуты --
И нечего, нечего делать --
Остров необитаем,
Как-то наивна радость:
Легче, чем меньше знаю.


Рецензии