Грёзы

Увязнув в зелени стекла бутыли,
Искристый луч в душе зажег мечту.
Мгновенье. Стрелки на часах застыли.
И мысли все устремлены на ту,
Что в ярком свете этих лунных грёз
Прекрасней миллиона алых роз.


Рецензии