Белый экспромт

                Ты, как море, бываешь бурной-
                Потемнеют глаза от гнева,
                Бьют слова, как удары грома
                Беспощадной, жестокой болью.
               
                Ты, как море, бываешь тихой-
                По утрам в предрассветных грезах.
                Твои волосы- гладь морская
                Чуть колышатся в такт дыханью.
               
                Ты, как море, бываешь робкой-
                Задержать хочу твои руки.
                Но они убегают, дрогнув,
                Как волна, едва прикоснувшись.
               
                Ты, как море, бываешь нежной
                Подарив мне хмельную радость.
                Словно легкой прохладной пеной
                Осторожно меня лаская.
               
                Ты, как море, бываешь бурной,
                Ты, как море, бываешь тихой,
                Ты, как море, бываешь робкой,
                Ты, как море, бываешь нежной...


Рецензии
Сегодня, в одном чате, мне прочли Ваши стихи...Мне захотелось еще больше узнать о Вас. Вот и познакомилась с Вами.. Спасибо Вам, задумчивый человек...

Алла Мацегора   07.10.2006 17:51     Заявить о нарушении
Ну, стало быть, "со знакомством"?
:-)))
Спасибо!

С улыбкой,
Игорь.

Князь Чегодаев   08.10.2006 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.