Твой поцелуй

Твой первый поцелуй - укус змеи,
Он впрыснул яд в мои доверчивые губы.
Я канул в вечность, улетая от Земли,
И мне казалось - в небесах играют трубы.
И свет перевернулся, я ослеп,
Я видел сон из тысячи видений.
Мой старый мир мне представлялся, словно склеп,
Стеченьем глупых фраз и глупых совпадений.
Я плыл сквозь вечность, небо, облака
В твои манящие, зовущие объятья.
Меня лечить нет смысла, ведь пока
Никто не выдумал к любви противоядья.


Рецензии
Интересно...:)) яд любви!?
а поцелуй - укус змеи?:))
Боже!!!! любовь - змея?????? :))))
не верю!! :))
хотя ощущения очень сильные!:))и их описания тоже))

Anh   01.02.2003 04:49     Заявить о нарушении