Отомстила

  Ты стыдишь, а я не прячу глаз,
  И плевать мне на твою проповедь.
  Изменял ты мне,  друг, сотни раз,
  А, сегодня вот моя очередь.
 
  Ну,  кричи, а коль  захочешь, бей,
  Не больна мне  боль от  пощечины.
  Улетела любовь-воробей.
  И сегодня с тобою в расчете мы.
 
  Что, стоишь мужик, с  лицом,  как мел,
  Не молчи, пусти боль на волюшку.
  Испоганить ты любовь  сумел,
  Раздели со мной горьку долюшку.


Рецензии