Возврат в никуда

Я сбежала сегодня из Ялты,
От кого и куда, почему?
Потому что когда-то сказал ты -
Дорогая, тебя лишь люблю.
Я наивная, верила чувству,
Раскрылась я белым цветком,
Но наполнилась сердце лишь грустью,
Ты сегодня танцуешь с другой.
Ну чтож, я тебя отпускаю,
Не хочу я от ныне тобою дышать.
Я, поверь, уже не страдаю,
Как мертвому сердцу возможно страдать?


Рецензии