Противоречивое

Из-за чувства противоречия
Я рвусь из рамок традиций,
Из-за чувства противоречия
Я смеюсь, не взирая на лица.

Мое чувство противоречия
Разгоняет пинками робость,
Мое чувство противоречия
Отвечает усмешкой на грубость.

Из-за чувства противоречия
Я не редко сама страдаю,
Из-за чувства противоречия
Чую, будет мне жизнь иная. . .

Мое чувство противоречия
Не дает мне жить как все люди,
Мое чувство противоречия. . .
Без него ведь Меня не будет. . .


Рецензии