Рвать на клочья...

Рвать на клочья стихи бумажные
И стирать из памяти мук,
Что казалось уже неважным мне,
Что мешалось с  теплом твоих рук.

Ты сказал никогда не прощу тебе,
Что кинула мне "прощай".
Но не быть уже на Земле весне,
Уверяю тебя, просто знай.

Ты считал все слова мои глупостью,
И стихи мои не читал,
И была твоя жизнь скупостью,
И не ври, ты об этом знал.

Я ушла от тебя, как и сотни раз,
Но вернуть меня ты не смог,
Хоть пытался обрывками чьих-то фраз,
По следам ребяческих ног.

Как и сотни, раз я отвечу "нет",
Далеко не тебе одному,
Как и сотни, раз я услышу в ответ
Много дряни и однажды умру.


Рецензии