ностальгия песенка

...........................................................



1.

Горизонт скользил по морю
Извлекая паруса
Белые
Безмолвные
Немые

А мелодия разлуки -
Ветер в замках из песка
Шелестела лепестками ностальгии..


2.

А в кустах прибрежных всхлипы
позабытого сверчка
И глаза у чайки пенно-голубые..

В тишине страдала скрипка
Пела скрипка без смычка.. -
Шелестела лепестками ностальгии..


3.

И прошедши по тропинке
Сквозь сплетения дорог
Уводящих за пороги неземные

Я в руках твоих увидел
Этот алленький цветок
Шелестевший лепестками ностальгии..




...........................................................


Рецензии
Хорошая песенка...

С уважением,Оксана

Оксана Злобина   28.02.2003 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.