Я и ты, мы больше не летаем

Я и ты мы больше не летаем,
Мы больше не играем огнем,
Мы больше друг друга не знаем
И при встрече на улице не узнаем.
Ты не враг и я впрочем тоже,
Только неясносности тлеют в душе.
Вспоминая, бежит дрож по коже,
Не легко на душе и тебе...


Рецензии