В моих стихах вода и соль...

В моих стихах вода и соль:
Все, что осталось от тебя,
И эта ноющая боль.
Мне трудно выжить не любя.

Ты знаешь, я сломалась как цветок
Под гнетом ветра и дождя,
И от меня остался уголёк:
Сгорела в пламени огня.

А, может быть, это рубеж,
Черта на линии руки.
И что поделаешь,
Когда не справиться с течением реки?
                лето 2002 г.


Рецензии