Письмо

                Письмо.

Смотрю я на белый листок
И вижу твоё там лицо.
Пишу ну, а ты между строк
То близко, то вдруг далеко.

Как призрак в далекой ночи,
Направлен твой взгляд в никуда,
И слышится мне, помоги,
Зачем на бумаге слова.

На стол я перо положу,
Душой, принимая тебя
И молча в ночи погрущу
В душе, вспоминая тебя.

Знаю, что ты далеко,
Но чувствую каждый твой шаг,
Мы вместе и так нам легко
Нести одиночества стяг.


Рецензии