Болею...

              И вроде жив и здоров,
              и вроде жить не тужить,
              так откуда взялась печаль?
                В.Р.Цой

Сосульки растаяли в оттепель, слякоть
Жует мне ботинки осенней тоскою,
А мне почему-то хочется плакать,
Как будто в мире не пахнет весною...
Откуда взялся кашель, шарфами
Себя почему обмотала до носа?
Ведь вроде лучше дня не бывает:
Каникулы, оттепель, праздник и солнце!
Наверное, это сосульками с крыши
Ударило -- я не заметила -- что же? --
Пойду разгромлю покупками книжный
И буду ждать сессии или мороза.


Рецензии
Жди сессии! Ну как не ждать?
А то завалишь, твою мать!!!

Sorry   25.01.2003 11:10     Заявить о нарушении
не, мне слабо завалить...:-)))

Mashka   26.01.2003 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.