Ответ на рецензию donna roza

      
Ответ на рецензию donna roza
на муз. альбом Ольги Арефьевой  "Анатомия"
    
           ***

И что ж я не donna roza?!
И трудно мне понять,
Как можно без вопросов
Часть тела от тела отнять!

И частью той могут быть:
Ноги, руки, грудь, голова,
Уши и всё, что у donnы
Захочет от тела душа.

Как donna членила б я тело,
И каждый член в "руки" б брала,
Крутила б его, и вертела,
В стихах воспевая без сна.

И в каждом бы предмете,
И в каждом бы стихе
Я видела б только члены
Тела так нужного мне.

А так моя жизнь безутешна,
Хоть вижу май не только весной,
Только в отдельном члене тела
Не вижу любви неземной!

               8 августа 2001г.
                8ч утра.


Рецензии