Молитва

                Господи Боже, грешен я, знаю,
                Выслушай слово мое.
                Сделай же, Боже, прошу, заклинаю,
                Не за себя - за нее.
               
                Больно смотреть, как она зажимает
                Душу свою в тиски.
                Пусть никогда она не страдает,
                Освободи от тоски.
               
                Пусть же тревоги ее не гложат
                Сердце щемя, садня.
                Дай ты ей столько радости, Боже,
                Сколько ее у меня.
               
                Чтоб ее губы грубость не знали,
                Чтоб улыбалась во сне.
                Ты отведи от нее печали
                И передай их мне.
               
                Боже великий, все в твоей власти.
                В мире нет выше сил.
                Дай ты ей Боже столько же счастья,
                Сколько и мне подарил.
               
                В мире моем все как и прежде.
                Память свою ворошу...
                Боже, оставь для меня надежду,
                Большего я не прошу.


Рецензии
Восхитительно и удивительно и грустно. Вот это любовь! Редко встретишь такую, чтоб за нее отдать часть себя. Главное чтоб всем было хорошо, чтоб любовь была только взаимной, большего счастья нет..

Громова Аня   13.09.2011 16:47     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Аня.
Большое спасибо!

С Уважением,

Князь Чегодаев   14.09.2011 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.