Не спеши...

        Красавица! В него Ты влюблена...
        А Он, как Данте был прекрасен и порочен...
        Желаньем тем я рождена...
        Дитя я ваше, навеки благодарное
        Тебе.. Ему...
        За всё..За счастье и несчастье...

        За красоту Твою..Его...
        За дерзость Данте...
        За страсть Его...
        За тот порок и непохожесть на других...
        За нежные глаза Твои
        И за Его.. шальные...

        Во мне смешались Ты и Он...
        Единое дитя в одном коктейле...
        Теперь Он за чертой
        Свернул Любимый рано лист свой...
        А Ты спешишь к Нему,
        Всё забывая...

        Всё забывая, что на этом свете я
        Ты с Ним в желаньях снова...
        А Он?
        Наверное, ждёт Тебя
        В своём миру потустороннем...
        Такой непокаянный, дерзкий и Родной...
 
        Я понимаю...
        Я тоже ревновала...
        Его улыбку на полудрогнувших губах
        Его лицо
        И руки с беспокойной силой,
        Ласкающие нервно даму пик, туза и короля...

        Да..Столько нимф страдало
        Осколками кольнувшись,
        Что так мерцали
        В шальных глазах его...
        А Ты молчала..Зная
        Тебя Он выбрал навсегда...

        Порока, щедрости, ума коктейль подобный
        Я не встречала никогда!
        А жаль...
        Его принцесса..я
        А Ты -Его ЛЮБОВЬ...
        И всё же..НЕ спеши, Родная...!

       

       
      

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.