Хорей от Ямба я не сильно отличаю

Хорей от Ямба я не сильно отличаю
 И с Амфибрахием почти я не знаком,
Анапест в Дактиль часто утекает,
И неувязки прут со всех сторон
Хромает рифма у меня нередко,
Строка то расползается на лист,
То словно птица, загнанная в клетку,
Сжимается и издает печальный писк.
Грешу нескромно в строчках буквой «Я»
Причем не от надутого величья,
Она с душой моей наверное друзья,
Мне «от себя» себе писать привычней.
Пишу я просто письма, не стихи,
Любимой женщине, но ей не отправляю,
Будь хороши они или плохи,
Она давно уже их не читает.


Рецензии
Она уже зарылась и никак не может справиться с объёмом информации - ВЕЗДЕ!

Арамат   07.02.2003 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.