Без названия

В душе колотится тревога
И вздрагивает боль в руках,
Так на границе у порока
Страх отражается в сердцах,

Так совесть стражем чистоты,
Как образ черного монаха,
Отодвигает от черты
Сознанием и силой страха…

Бесстрашных ей не уберечь,
Безумных ей не образумить,
Влюбленных ей не уберечь
От сплетен, лжи и от разлуки.


Рецензии