Немного о значеньи слов

Что значит слово ОЖИДАНЬЕ?
Вопрос такой вновь задаю.
А это значит, что сознанье
Уж точит силу всю твою.
Что значит слово ОЖИДАНЬЕ?
Хотела б я сейчас узнать.
А значит, что пора в молчаньи
Тебе, родная, пострадать.

Что значит слово НЕДОСТУПНОСТЬ?
Хотелось также мне понять.
Возможно - это просто глупость
Запретного нельзя желать.
Что значит слово НЕДОСТУПНОСТЬ?
Зачем не держит нас оно,
Не верим мы в него… и рушит
Потом все грезы в миг легко.

Что значит слово НЕВОЗМОЖНО?
Зачем мы слышим вновь его?
Понять чужие чувства сложно
И вновь не светит ничего…
Что значит слово НЕВОЗМОЖНО?
Его я слышать не хочу!
Ведь если хочется, то можно!
Об этом лучше помолчу…


Рецензии
Марина! Жутко понравилось! И выводы все...очень верные...
"Ведь если хочется, то можно!
Об этом лучше помолчу…"

С любовью, Оля

Ladi L   28.01.2003 15:33     Заявить о нарушении
То ли еще будет ой-ой-ой
:-)
М.

Strannitsa   29.01.2003 00:26   Заявить о нарушении