Цена на стихи - уходящее Солнце...

***
Цена на стихи - уходящее Солнце.
Мой Ангел Хранитель, Ты слышишь меня?
Наверное, больно касаться крылами
Немого огня?
В отдушине - ветер, забывший названье.
Все стороны света - в огромный клубок.
Ну, надо же было от Древа Желанья…
Всего- то - глоток.
Стечение судеб.
Магнитная стрелка
Металась.
Менявшая ось
Вселенная сжалась.
И рыжая белка
Забыла свое колесо.
……………………………………………….
Нам, отказавшимся от рифм,
Нам, отказавшимся от норм,
Нам, от зари и до зари
Переживающим минор,
Всего и надо было - слов…
Всего и надо было - строф…
Но снова девушка с веслом
Царила в маленьком бистро
С названьем "Этот Мир"…
И с видом полусонных рыб
В графе "Фамилия. И. О."
Мы выводили имена,
Принадлежащие не нам.
И уходили вслед за Ним
За новый, энный горизонт…
………………………………………………..
Мой Ангел, это ты поешь?
Мой Ангел, да хранит тебя… -
Твой Ангел…
Я - пишу.
………………………………………………….
Мой Ангел Хранитель, я слышу Тебя.
Цена на стихи - восходящее Солнце.


Рецензии
Танюша, там у Вас по тексту "магнитная стрела",
может "стрелка"? а то ведь с белкой не рифмуется.
А может я чего-то не понял?
Прочёл два последних. Вы умница.
И поздравляю Вас с Вашим Днем!
И новое фото мне очень понравилось.

Счастья Вам!

Чигринов Юрий   25.01.2003 18:56     Заявить о нарушении
Ну, конечно, "стрелка". Все правильно - Вы все поняли, как надо... Иду исправлять.
Спасибо - Вам - за ВСЕ!

:)))

Татьяна Канцева   25.01.2003 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.