*** Дорожная***

Я еду.. поле за окном
И звук с водой сливаясь в споре
Готовит мне подарков вскоре
Отчаявшись меня искать

Вот город за моей спиной
Палящих разговоров иней
И снова путь дорогой синей
И ехо до смешного.. за горой

Вот облако.. растаив от сомнений
Не выбрав направление седин
Прощается со мной в стесненьи
И кажется мне снова я один


Boris Ouriev,
15.01.2003


Рецензии
Красивая, живая картинка-зарисовка получилась!
Поздравляю.
Сергей

Бобрышев Сергей   04.12.2003 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за картинку и теплые слова!
С уважением,
Боря.

Урьев Борис   04.12.2003 17:55   Заявить о нарушении