В сумерках и в мечтах...

В сумерках и в мечтах,
В образах светло-серых
Я развеваю прах
Лучших надежд и веры.
Я разучусь любить,
Верь мне,я всё сумею.
Я научусь не-жить,
Стану сильней и злее.

Если ты есть - прости,
Если была ты - кайся,
Но от былой тоски
Лучше не зарекайся.
Я с твоего ума
В репродуктивной party
Смело сойду.И тьма
Взвоет в твох объятьях.


Рецензии