Цветение горных трав

"Такое чувство, что одиночество предстоит, а оно уже здесь. Сажусь и пишу..."
Леонид БОгданов (1942-1987)
"Заметки о чаепитии и землетрясениях"

ЕСЛИ БЫ...
был праздник
раздавали не слонов а овец
а потом началась охота
на овец да всё это уже было описано одним японцем но было давно и неправда
новый век диктует свои условия и правила охоты
праздник труда май трёхсотлетие фантазий и утопий на болотах метро грунте костях
спас на крови и пиве
ангелов вешают при помощи вертолёта
ангелов вешают
а раньше расстреливали
суды-тройки тройчатки на троих за преферансом
трамвай-желание сходит с рельсов и идёт по Большому в платный М/Ж
что написать ещё?
что 21 января я снова подключил пейджер и первым сообщением пришёл курс валюты: евро вырос доллар упал
а зарплата в рублях(блях)
сигареты more с ментолом всё ещё в зелёных пачках а лёгкие галуаз в красных
но траву по прежнему забивают в беломор
а финский залив мельчает и прорастает осокой во сне неспящего че...
ночь. персонажи задушены собственным телом
луна всё ещё полная как...
всё полнится смыслом. истина где-то рядом
Р-Р(абота)...Я...ДОМ
и так будет всегда
устал писать. цели нет. есть вытертый паркет с отпечатками рун
дуб - это дерево которое не знает что пойдёт на паркет рамы багет
история повторяется вплоть до мелочей
ждать - это значит верить в то что история повторяется вплоть до мелочей
последнее слово варьируется в зависимости от фантазии пишущего
читающего
живущего...
здесь жить нельзя - сказал один из покупателей квартиры про мою комнату
но я живу
наверное
наверное живу
надо ли
долго ли
если бы я...
И ТАК...
любой человек - лишь механизм в сфере безоблачных сфер
в этом - пример неработы мозга
рук языка и губ не у дел
пальцы и глаза болят. клавишам тоже не по себе
чай на 39-ти травах
шифр опущен за ненадобностью
юстас алексу протягивает руку и натыкается на зеркало
янус не двулик а зеркален
всего лишь отражение
лучше думай что в этой комнате живет кто-то другой
потерявший одно плечо оставшееся не может считать ни левым ни правым
навы - мертвецы по-древнерусски
навылет навынос...
только теперь понимаю о чем я писал
и так...
ЦВЕТЕНИЕ ГОРНЫХ ТРАВ
когда паркет полируют телами любимых и не очень
когда человек начинается там где он есть и на этом всё
когда жизнь превращается в слово и асфальт больше не плавится под ногами
когда поле битвы становится полем деятельности
когда...

неконечность явлений
островки природы
цветение горных трав...


Рецензии
Ангелов вешают. Трамваи уходят. Медали вручают. Дома опустошаются и город катится куда-то, в небытие.
Очччччччччччень славно.
Привет вам справа.

Brenny   04.05.2003 19:26     Заявить о нарушении