Стояли звери

В глазах тоска и мысли набекрень,
До двери остается лишь ступень,
Но почему-то трудно сделать шаг
И мы стоим у двери не дыша.
Стояли звери
около двери
в них стреляли
они умирали.
Мы почему-то медлим,что-то ждем
И верим в то,что больше не умрем.
За дверью - дверь,а за стеной - стена.
А за окном опять проем окна.
Стоялизвери
около двери
в них стреляли
они умирали.


Рецензии