Колхозная

Дождь опять стучит за окнами,
Поливает лебеду.
Нету денег и поэтому
Никуда я не иду.

Скучно дома мне и горестно,
Выпить хочется аж жуть.
-"Ну, налей же мне любимая,
Ну, налей же хоть чуть-чуть".

-"Было выпито вчера ещё
Всё последнее вино,
Разошлись твои товарищи,
Что с тобою заодно.

Аль, не помнишь? Лиходельник ты,
Как ты нынче тут чудил,
Как родимого  брательника
Ты чуть палкой не убил.

Как ты Митьке одноглазому
Дрыном выбил верхний зуб,
Как ты Федьке, ох, зараза ты,
Вилкой тыкал прямо в пуп.

Как ты Жорику кудрявому
Припечатал левый глаз...
И творишь ты эти гадости
Ведь уже не в первый раз".

Дождь опять стучит за окнами,
Поливает лебеду.
Я к друзьям своим товарищам,
Знать, сегодня не пойду.

Только выпить очень хочется,
Хоть немного, хоть глоток.
-"Ну, налей же мне любимая,
Ну, налей же, хоть чуток".


Рецензии
Ну, ладно, я налью чуть-чуть...
Смотри, в последний раз!
Ну а потом ты как-нибудь
Пойдёшь на унитаз...

:))

Юлька-Грешница   01.09.2003 02:28     Заявить о нарушении
Ну, что ты, я ведь не слабак,
Я для тебя герой!..
Я ни дебил и не чудак…
Я в доску парень свой!..

С улыбкой,

Aleksandr Babkin   01.09.2003 02:47   Заявить о нарушении