Крошка сын к отцу пришёл...

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха
„Пап, а что такое Лох,
и чем же это плохо?“

-раз пошёл такой базар
я про тех страдальцев
разложу тебе, малой,
всю херню на пальцах.

Если кто-то жопу рвёт
В парке у болота
Каждый знает - это вот
Для прогулок плохо.

Если кто-то всё равно
Хочет прогуляться
Значит Лох он, ведь они
Любят нарываться.

Если сын чернее ночи,
Сильно кучерявый,
этот мальчик просто - негр
(мама ****овала).

Если ты от пластилина
Прёшься ежедневно
Это очень хорошо
Для системы нервной.

Этот драп зашкнил и рад,
Убежал вприпрыжку
Я такого не хочу
Даже вставить в книжку.

Этот заблеял козлом:
„За базар ответишь!“
Их как правило потом
У параши встретишь.

Если ты порвал чего
У сиповки Нади
Хорошо б не получить
Три пера в награду.

Если мальчику введут
Двадцать первый пальчик
Про такого скажут тут -
Пидор, а не мальчик.

От разборки карапуз
Убежал заохав.
Этот Лох ещё и трус
Это очень плохо.

Этот, хоть и сам с вершок
Не стоит в сторонке
Вынул шабер - и вперёд
Сделал брешь в дублёнке.

Этот мажет синий глаз
В аккурат бадягой
Он хотя и в синяках
Всё же свой бродяга.

Этот точит ножичек,
Смазывает пушку,
Хорошо иметь с собой
Разные игрушки.

Век свободы не видать,
Запартачь под локоть,
Босяком жить – благодать,
лОхом – очень плохо.

Мальчик радостный пошел,
и прикинул кроха:
„буду делать хорошо
и не буду лОхом“.


Рецензии
поучительно:))))
с теплом, Лилия!

Лилия Валерьевна   10.08.2005 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.