В эфире

В эфире - непростой коктейль
Любви, неверья и удачи
Взбивает новая метель,
И ветер в исступленьи плачет,

И кажется, зима - навек
И этот холод безнадежен,
И этот снег, и этот снег
В глазах простуженных прохожих.

Но лишь надежда, как всегда,
Вернется радостью минутной,
Когда пустые провода
В знакомых буквах изогнутся.

Все тот же вечный палиндром,
Модемное соединенье,
И лишь коротеньким письмом
Заплатит ночь за вдохновенье...


Рецензии