Нарост скинхэда вокруг культи

Шрам погладить, тронуть сизый…
Он на ощупь, как кольцо.
Прирастить полтела снизу
И личину на лицо,
Справа, слева – плечи, руки,
Ниже тела – пару ног
И на них, конечно, брюки,
Чтобы в люди выйти мог.

Срежет хлопья парикмахер,
Свалит в кучу грязный хлам.
Патлы прочь и ну их на хер,
А щетину сбрею сам.
С полумёртвой маски брови
Тоже надо сбрить долой.
Появились капли крови,
Проступает череп… Мой?

Буду злым и быть не струшу,
Истопчу весь свет до дыр,
Так как мне насрали в душу
И украли целый мир.
Тронуть сизый шрам. Погладить –
Будто гладишь по стеклу.
Это ж надо так нагадить –
Сдать меня в аренду злу!

Десять лет пробыть личинкой
И проснуться, как уснуть,
Стать доспехами с начинкой
В виде жажды гнать и гнуть.
Мотыльком не получилось
И не надо. Обойдусь!
В опустевшем накопилось.
Прут возьму и к вам пройдусь.

Ампутировали душу
И присыпали золой
Болтовни, а я не струшу.
Разозлили? Буду злой!


Рецензии
Не каждый злой - злыдень!
Словесная шелуха душит души. Скины не виноваты, что не смогли справиться с вирусом зла, который им прививают вполне респектабельные дяди... Хотя, когда к вам идут с арматурой, то выхода два:
1. убегай, если ИХ много;
2. избевай, если мало... Банально, блин...

А стих хороший и странный.
Удачи.

Иван Русский   04.04.2003 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.