Тела и лица

1.
Движение которое не может остановится
Всё что из этого следует и предшествует этому
Так должно быть умирают от холода птицы
Перед самым рассветом



2.
В безмолвии чарующем крыло
Скользит но вряд ли это птица.
Нас временем как снегом замело.
Тела и лица.

Пусть мы с тобой всего лишь дальний свет
Меж скобок
Того кто ближе всех, того кого уж нет,
Всех тех кто обок.

Нам всем нести одну благую весть
Сквозь твердь и камень.
Нам негде лечь, нам негде даже сесть,
Мы просто встанем,

Соприкоснёмся спинами - крыла
Тверды и сложны.
Пока Он разрешил, пока возможно
Мы вспоминаем лица и тела.


Рецензии
Неодекаданс... Хорошее название... Я вот только не понял, чем он, собственно, отличается от традиционного, прежнего декаданса...
А так, в общих чертах, неплохо... Очень даже неплохо...
С уважением,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   16.08.2014 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.