Хам

Обнажена твоя душа
Ее пьянит любви тоска.
И в бредни прочих
Видишь ты насмешки только
И плевки...
Как жалко, что судьба твоя
Не может Ноем стать пока.
Презрительно смотри в меня...
Наглеть, хамить - моя стезя.
Отдай меня на рабский труд -
Народы Африки не ждут!
И буду я среди банан
Любить тебя как океан...
Для Ноя воды не беда
Найдет он сушу как всегда!

13/3/2002

п.с. Хам - сын Ноя. Однажды Ной нажрался и валялся на улице голым. Хам увидел это и стал смеяться. Его братья прикрыли отца и отвели домой... После Ной проклял Хама и сослал в Африку. Там  Хам стал прорадителем африканских народов... Пушкин - один из его потомков:)


Рецензии