Привет!

Отдаваться стоит...
К берегу причалить - бросить якоря.

Предаваться стоит...
Где простым покоем кутаю тебя.

Отделятся стоит...
Время по простому режет на куски.

Забываться стоит...
Оставлять отметы, потирать виски.

Полюбиться надо...
Хочется простынно на тебя смотреть.

Пробираться надо...
Сквозь моих сомнений породивших сеть.

Сжиться очень надо...
С тем, что оставляет на столетья след.

Сбыться очень надо...
Двигаться по делу, вопросить ответ.

Удивляться надо...
Вот и я опять, привет!


Рецензии