Прийми с любовью от меня...

08.05.02
Прийми с любовью от меня
и желчь и зависть и заботу
Я твой учитель, для тебя
я исполняю всю работу

С любовью я готовлю плов
И бхогой потчую я бога
Я отдаю тебе улов
с утра у твоего порога

Всегда я рядом, я с тобой
и в тяготы твои, невзгоды
а как судьба зовет на бой
прошу я штиль у непогоды

Прошу я тучи разойтись
и солнца свет тебе прошу я
А как же можно обойтись
без бога? У него спрошу я.


Рецензии