Стишок, вишневая косточка...

Стишок, вишневая косточка,
В лоб норовит, да поглубже.
Как в детстве сядешь на корточки:
«Никто мне больше не нужен».
И медленно, как у оленя,
Она прорастает корнями.
Похожее на мигрень,
Древесное время нулями
Все стягивает мне голову
И вот распустилось – цветение,
Подвластное тихому слову,
А в зеркале я и тень.


Рецензии
Сегодня произошло одно из чудес...
Открыла себе Вас!Буду читать!Спасибо!

Анастасия Перлухина   08.09.2005 10:46     Заявить о нарушении
спасибо и вам за добрые слова!

Il   08.09.2005 18:23   Заявить о нарушении