Бред

Не спится, не спится,
И в мыслях кружится
Какая-то песня без слов
С гитарными рифами
С избитыми рифмами
Из кем-то увиденных снов.
Все сказано спето:
Закаты, рассветы
И чья-то чужая мечта -
Все выпито, съедено.
Мы все чем-то бредили,
Но так вот - никто, никогда.
Взаймы понемногу
Всего взяв у Бога,
Я как-то про счастье забыл.
Мотаясь по свету,
Когда-то и где-то
Я лето свое пропустил.
Мне зиму и осень,
Смеясь, кто-то бросил,
Подачку подарком назвав.
Эх, мне бы с ним свидеться,
Сказать - пусть обидится:
"Мужик, ты был в этом не прав."
А может в дороге
Сотру в кровь я ноги,
А может устану, умру.
Ну, черт с вами, нету
У вас все же лета,
Так дайте хотя бы весну.


Рецензии
Читается с интересом. Стих имеет внутреннюю мелодию.Интересный ритм. Видимо задумывался как песня и как песня пожалуй это законченный вариант. Если же это не песня то некоторые места было бы неплохо поправить. Но повторюсь что прочел с большим интересом.

Удач Вам

Vitaly G   24.01.2003 05:02     Заявить о нарушении