Поздней ночью в осеннем парке...

Поздней ночью в осеннем парке,
Ты сидела одна в тишине
Ты листала большую тетрадку,
Сколько лет ты писала в ней?!

Ты читала каждое слово,
Вспоминая свои мечты,
Закрывала тетрадь…
И снова предавалась мечтаньям ты.

На осенние желтые листья
Из тетради упало письмо,
Ты  оставила прежние мысли
И с волненьем подняла его.

И увидев знакомый подчерк,
Набежала невольно слеза,
Это было письмо от мамы,
Не дописанное до конца…

И ты часто ее вспоминаешь,
Часто бродишь по парку одна,
Тетрадку большую листаешь
И читаешь письмо до утра…


Рецензии