Без названия

Эти пляски теней...
Эти вздохи ночей...
Мы вплетаем суть жизни в бессвязность речей.
Этот стон, этот крик...
Он - одно на двоих,
Он куда-то унёсся или просто затих?
Нам ведь незачем знать? -
Он вернётся опять,
Чтобы снова рождаться и вновь умирать.
Волшебство или бред? -
Ты ведь знаешь, что нет -
Просто танец теней, прогоняющий свет,
Просто танец огня...
И тебя... И меня...
Хоровод вне событий, вне ночи и дня.
Ты и я... Это - миф?
Или сон на двоих?
Или просто двоим не приснившийся стих? ...
Нам ведь незачем знать? -
Он вернётся опять,
Чтобы снова рождаться и вновь умирать...
Волшебство или миф?
Или сон на двоих?
Или танец огня? ... И тебя? ... И меня? ...


Рецензии