Я сижу и грущу

Растворитель течёт из длинной трубы,
Но ауры нет.
Здесь достаточно много вещей,
Открывающих свет.

А я сижу и грущу
Сквозь спокойствия плен.
Кошачью сущность не отпущу:
Вдруг понравлюсь Ей.

Техногенное счастье нагрянуло в ночь.
Я доволен ему.
Куслород ты оценишь, как жизнь - прочь.
Тяжко вдруг самому.

А я сижу и грущу
Сквозь спокойствия плен.
Кошачью сущность не отпущу:
Вдруг понравлюсь Ей.

Вряд ли завтра кто-то найдёт
Бесконечную цель.
Тогда нужно жить ненавящиво просто,
Найдя её хмель.

А я сижу и грущу
Сквозь спокойствия плен.
Кошачью сущность не отпущу:
Вдруг понравлюсь Ей.

А не лучше ль податься на юго-восток?
Может он даст ответ:
Стоит ли мне лелеять росток
Того, на что ответа нет.

А я сижу и грущу
Сквозь спокойствия плен.
Кошачью сущность не отпущу:
Вдруг понравлюсь Ей.


Рецензии
кислород исправь и ненавяЗЧиво
а так всё классно))

Фурия Круча   19.07.2003 22:50     Заявить о нарушении