И зачем поиск смыслов конечных...

И зачем поиск смыслов конечных?
Суетливых словес круговерть?
Предначертан итог дней беспечных:
Раз есть жизнь - значит будет и смерть.
Навсегда в темноту зимней вьюжности,
Где не тают снежинки в руках,
Позабытым в нелепой ненужности,
Да оставленым в белых снегах.
И пурга погребальною тризною,
В закоулках дремучих лесов,
Над бессмысленой конченой жизнию
Взвоет множеством голосов.
 2003


Рецензии
А мне понравилось! И никакой мрачности! реальность!

Алена Павловская   14.06.2007 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.