орфограффити

вот провода
в корочке лунной
вокзальный воздушный уголь
ты едешь в питер
знак препина
ния тут незаметно умер
кудкудкудааа

если строчка уходит в точку
страшно. страшно.
в детстве очень хотелось стать
чемпионом подледного лова
дворником
на крайняк космонавтом
а пришлось извлекать слова
отпускать обратно
рыбалка спорт
фабрика обормота рот
ты едешь в питер
ну на фиг
я
похороню орфографию

знаешь
как я тебя
как я с тобой
небо в груди
навылет
раньше
на запятых цеплялось
чулочек рыжый
искусственное дыхание


Рецензии