Январский вечер. Тишина...

Январский вечер. Холод. Тишина.
Машина тихо пар бросает,
И Воробьёвых Гор страна
Нас никуда не отпускает.

Мы смотрим на склонивший взор,
Прожектор Лужников игручий.
И от мороза льда узор,
На лунных окнах стал колючий.

Я варежку сожму в зубах -
Как маленький щенок чужую кость.
Уеду долго-далеко на днях,
И мы с тобой глотаем тихо злость.

Сегодня будет длиться вечно -
Не меньше, чем того мы захотим.
И горы станут горды нашей встречей,
И мы с тобою жизнь за вечер отдадим.

Январский вечер. Холод. Тишина.
Машины обгоняют наше время всё быстрей.
Мы тихо спим, уткнувшись в ночь без дна,
Нам снятся Воробьёвы, где вдвоём теплей.
_


Рецензии