Про чуждого деда и бедную ёлочку

Старик с пилой зубастою
В подъезде водку пил.
Стоит и, сволочь, хвастает,
Что деревце сгубил.

Мне до сих пор не верится,
На сердце гадкий шок –
Замучил, гнида, деревце
Под самый корешок!

Другому деду каждый рад,
Пусть ходит каждый год,
А этот пьян и явно гад,
Должно быть, антипод.

По роже видно, что алкаш
И пилит втихаря,
Заметно - этот дед не наш,
Прикидывался зря.

Гони долой тупой склероз,
Гони дедка за дверь!
Он будет врать: ”My name Moroz!”
А ты ему не верь!

К нам чуждый дух его занёс,
Так пусть и унесёт,
Не в паспорт бей, а в красный нос,
Пусть юшка потечёт!

А наш Никола нам не врёт,
Снегурочка при нём
Подарки добрые несёт
И радость в добрый дом.

Приходит к нам большой сюрприз,
Снегурка нам нужна –
Попляшет топлесс и стриптиз.
Да будет ночь нежна!

Пусть каждый чмокнет, кто успел
В уста и даже под
И-и-и jingle bell, и jingle bell,
И jingle круглый год!

О чём бишь я, о чём бишь я?
От темы отошёл…
А ёлки всё-таки, друзья,
Губить не хорошо!

Не так уж трудно посадить
В ведро, в большой горшок.
И пусть живёт. Зачем губить
Под самый корешок?

С живой приятнее, дружок.
Пусть хлопотно чуть-чуть.
Давай, сажай её в горшок,
Будь счастлив. В добрый путь

Двенадцать месяцев с тобой
И дедушка Мороз,
И снеговик. Живи и пой,
И выше, выше nose!

Jingle bell, jingle bell…


Рецензии
Сходите к Юле Фадеевой :). И у нее есть стиш про енто дело :)

Женечка Невская   16.04.2003 16:33     Заявить о нарушении
Понравилось очень!

Женечка Невская   16.04.2003 16:33   Заявить о нарушении
Спасибо, мне интересно. Если не затруднит, дайте пожалуйста ссылку, буду благодарен. С уважением, С.П.

Смешинка Попала   18.04.2003 17:45   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста http://www.stihi.ru/author.html?justik :) Но вообще-то линк на Юльку есть прямо на моей странице :)

Женечка Невская   21.04.2003 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.