Кое-кому посвящается

Какие строчки, как свежо и чисто
"мечтают, чувствуют, влюбляются, спешат"
Опять поют про то же коромысло
(помарки делают, ошибками грешат)

Вопят "о тайном" как ямщик с извоза
Творят… как водят ногтем по стеклу
Как будто кушаешь пирожное с навозом
Прочел, и сразу блеванул в углу

Вам не стихи писать, а в ванне громко "пукать"
Чтобы с улыбкой идиота ржать
По философски как малыш агукать
И "от любви несчастной" подыхать

Стихи писать (пардон творить) - не ВАШЕ
Они написаны уже давным-давно
Не занимайтесь онанизмом на параше
Не заливайте мне свое г..но


Рецензии
Круто!

Лютая Вера   03.04.2003 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо...

Оноре   07.04.2003 09:28   Заявить о нарушении