Ваш взгляд так приятен и сладок,..

Ваш взгляд так приятен и сладок,
Нет сил от него оторваться.
Мне хочется сново и сново
Во взгляд Ваш нырнуть и купаться.
 
Ваши глаза мне запали в душу
Нарушив деловой настрой,
Я их боюсь , но я не трушу
Как мне приятно, боже мой.

О Мадонна я ранен стрелою
Незнакомка попала мне в грудь,
И теперь невидать мне покоя...
не взлететь, не сбежать, не уснуть.

Я хочу Вас увидеть всю
И к губам хоть на миг прикоснуться
И простите за то что... пою
И за то, что прошу улыбнуться.


Рецензии
Чувственно..перепонено желанием и страсти!!! Чуть-чуть робко, но с дерзостью!

Дарья Говорухина   16.11.2008 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.