*** Глушь... Природная тишина...

Глушь… Природная тишина,
Здесь нетронутые места,
Облаков туманная пелена,
И водой долина вся залита.

Крики аистов, ветерок,
Луч сквозь тени и небеса,
Приближается вечерок
И траву обняла роса.

Покраснел от заката луч,
Смолкли крики, и ждет сверчок,
Разогнал ветер стаи туч
И берет музыкант смычок.

Слышно – сердце одно стучит,
И душа чистоты полна,
От цветов полевых кружит
И захлестывает волна.

Тяжело проглотить комок,
Прислонилась к траве и жду,
Как оранжевый огонек
Уплывет за воды черту.

Не припомню, как делся блеск,
И душа моя зацвела,
Мотоцикл бежит сквозь лес,
Я, наверно, в раю была.
28.07.96


Рецензии