Копьё судьбы

И повторилось все сначала:
Удар руки – копье судьбы,
Ни тот колодец (зимний, старый)
Ни та постель из пустоты.

Ничто, что – меж – не возвращает...
Спасенья нет уже давно, –
Ничто не воскрешает сладость –
Во гневе! брошено "копье"...

Секунда, миг и нет... Распались...
Разверзлась пропасть-приговор!
Слова блуждают – было, были,-
Ты помнишь?.. Ненависть! Укор...

И шаг за шагом, слово в слово
Обида – в радость, гнев – в любовь.
Глаза-осколки, небо – ядом,
Голубизной, сквозь сито штор!

В ничто – теперь сама любовь!

**********************************

Плэйкаст «Копье Судьбы», автор: Moonshine_9, 21.10.2009


Рецензии
Получилось интересно.

Александр Ковалёв 7   03.02.2015 00:39     Заявить о нарушении
О, да!.. Спасибо!

Панченко   03.02.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.