сергей иванович умер

вчера мне позвонил павел
и сказал, что сергей иванович умер
потом перезвонила юля,
но я уже знал эту новость
следом позвонил николай петрович
и сказал, что сергея ивановича больше нет
когда я положил трубку,
сразу же позвонил лёшка полозов
потом машка архипова
елизаров дима
кто-то из ректората
и даже тышевский,
которого я не видел пять лет,
в довершении всего позвонил горохов,
зашла тимченко, напомнил о себе безбоков
и не преминул объявиться дорошенко.
уже поздно ночью позвонила лера
и лишь она спросила, как у меня прошёл день.
что я мог ей ответить?
слышала, сергей иванович умер —
были мои слова


Рецензии
Это не о С.И.Архангельском? Я читала рассылку. Аня.

Ganeshi   11.02.2003 15:10     Заявить о нарушении
ну и чего спрашиваешь, раз знаешь?

Ян Прилуцкий   11.02.2003 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.