Пионеры и барсуки

Cергей был юным пионером
И Юра пионером был.
Но не любил Серёжа Юру,
Ну, очевидно, не срослось.

Сергей ходил в походы с классом,
А Юра маме помогал.
Бывало так, полы помоет
И простоквашу пьёт, сидит.

Служила в школе их вожатой
Алёна Нетудыживот,
Взымала взносы, к пионерам
Всегда внимательной была.

Её улыбка в стенгазете
Всегда на первой полосе.
Серёжа с Юрой беззаветно
В Алёну были влюблены.

Стихи писали анонимно,
А по ночам, когда темно,
Под одеялом нарушали
Они заветы Ильича....
........................

В посадке местной, у завода,
Барсук богатый проживал.
Имел нору в районе спальном
И барсучиху каждый день.

Вот так и я был пионером,
Вот так и я ЕЁ хотел...
Крутой барсук - банкир и с тачкой
Увёл невесту у меня !


Рецензии
Привет. Я знаю почему нужно писать такие стихи или другие, неясно только зачем их публиковать?
Удачи.

Vladar   27.01.2003 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.