Странный президент

Что там Буш, чего он стоит?
Пару сбитых самолётов,
Два десятка лап куринных
И всего одной страны.
Так чего он лезет, глупый?
Машет санкциями грозно,
Если Моники Левински
До сих пор не поимел?!!!


Рецензии