занавешены глаза пеленою отчуждения

занавешены глаза
пеленою отчуждения
с болью сорваны слова
с явной нотой недоверия
зря мы милая с тобой
чувства поддали сомнению
стынут на семи ветрах
в жертву отданые мнению


Рецензии